Разместить информацию

Лучшее предложение:

Суши, роллы

Цена: догов.
Поставщик: Кано, ресторан
Суши-бары / рестораны
Калининградская область г. Калининград Профессора Баранова, 34

Набор для суши "Классический черный"

г.Москва
сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+7-495-3633135
г. Москва, ул. Россошанский проезд д. 3
Суши сет Суши тайм

Суши сет Суши тайм

г.Республика Башкортостан
сравнить
Цена: 1400 руб
Задать вопрос
+7-347-2931717
, Кирова,128/1
no photo

Суши, роллы - Коралл суши

г.Тула
сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+7-915-6952555
г. Тула, Гоголевская, 51а
no photo

Суши, роллы - Суши Терра

г.Новосибирск
сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+7-383-2225389
г. Новосибирск, Ленина, 3
Суши

Суши

г.Уфа
сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+7-347-2410479
г. Уфа, ул. Рыльского,14
Суши

Суши

г.Санкт-Петербург
сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+7-812-2757742
г. Санкт-Петербург, Суворовский пр., д.51

Выводить по: 2050100

Ищите где купить Суши классические? Разместите спрос на портале и лучшие поставщики сами найдут Вас!

Полезная информация

Мангал, барбекю, гриль и коптильня
топливо. Верхняя решетка может быть двойной (разъемной), чтобы продукты можно было зажимать. У такой обязательно наличие удобной деревянной (или проволочной) ручки. Что до шампуров, то они могут быть как классические, так и в форме буквы U. Во втором ... подробнее
Трубы ППР Ekoplastik : FIBER, FIBER BASALT PLUS
, проще обработка и монтаж   - Сохранены все преимущества классического PPR 4 ключевых свойства нового материала ... подробнее
Экотротуар
«классических» строительных материалов, позволяют значительно повысить эффективность проведения защитных мероприятий на автомобильных дорогах и инженерных сооружениях. Связующее для камня на основе полимеров менее подвержено деструкции под влиянием тепла ... подробнее

                                                   Чем отличаются суши от роллов

   Суши, или как принято называть на Востоке, суси, являются традиционным блюдом японской кухни. Самой доступной едой в стране Восходящего Солнца всегда была рыба, коей в океане предостаточно, и рис, являющийся веками основной сельскохозяйственной культурой  Японии. Именно эти два продукта и составляют основу суши.

   Роллы – это один из видов суши, которых великое множество. Более того этот вид суши получил самое широкое распространение и признание потребителей. К сожалению, информация о том, кто придумал скручивать роллы, не сохранилась, но это не помешало этому блюду покорить самых изысканных гурманов из постсоветских стран, жителей Европы и Америки.

Форма

   Существует огромное количество видов суши, которые отличаются не только по составу, но и по форме. Однако классические суши представляют собой продолговатую овальную лепешку из риса, на которую укладывается кусочек рыбы и все это перевязывают тонкой полоской водоросли нори.

   Название «роллы» произошло из английского языка и обозначает «скручивать». В оболочке из нори скручены рулетом рис и какая-либо начинка. Такие роллы называются  нори-маки. Если водоросль находится внутри, а сверху рис, который обсыпают икрой летучих рыб или кунжутом, то такие роллы – уро-маки.

Состав

   Основными ингредиентами суши и роллов являются специальный рис с повышенным уровнем клейковины, сахар, соль, рисовый уксус, соевый соус и морепродукты. К этим блюдам подают горчичный соус васаби, который убивает все микробы в рыбе, и кусочки маринованного имбиря.

   Для изготовления суши используют сырые семгу или тунца, копченого угря, креветок и осьминогов.

   Чтобы приготовить роллы, необходимо иметь спрессованную водоросль нори, в которую заворачивают начинку. Начинка при этом может быть абсолютно любая: овощи, фрукты, сыр, мясо и, конечно, морепродукты. Кроме того, имеется разновидность горячих роллов.

Принцип изготовления

Для изготовления суши из риса, отваренного по специальной технологии, влажными руками лепят лепешки, на которые и укладывают рыбку.

   Изготовление роллов требует некоторой сноровки. На лист нори укладывают рис и какую-либо начинку, и заворачивают при помощи бамбуковой циновки, называемой макису. Получившуюся «колбаску» разрезают на 6-12 частей толщиной по сантиметру. Ингредиенты на листе водоросли должны располагаться равномерно, а получившийся ролл не быть слишком толстым, так как предполагается, что он будет съеден за один раз.

Основные отличия суши от роллов:

  1. Роллы представляют собой рулеты, закрученные в водоросль (или водоросль внутри ролла), а суши – кусочки риса с рыбкой.
  2. В состав роллов могут входить любые начинки, суши изготавливают только с морепродуктами.
  3. Роллы могут подаваться в горячем виде, а суши нет.
  4. Суши изготавливают руками, роллы – при помощи бамбуковой циновки.
  • Суши
  • Суши продукция для приготовления суши
  • Наборы суши
  • Коврики для суши
  • Подносы для суши
  • Емкости для суши
  • Суши кейс
  • Приправы для суши
  • Спайси суши
  • Суши сеты