Разместить информацию

Производим и поставляем автоклавы горизонтальные МАГ для стерилизации консервов

Автоклав  МАГ1100/2
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 26.05.2015
Вид:
Автоклав МАГ1100/3 - Диаметр 1100, 3 корзины
Автоклав МАГ1400/4 - Диаметр 1400, 4 корзины

Поставщик:

ООО "Рыбопромысловые автоматизированные системы" (ООО "РАС")

Автоматизация производства, производство технологического оборудования

+7-4012-656465
236004 Россия 236004 г. Калининград ул Запорожская 5а
Контактное лицо

Описание и характеристики

Автоклавы МАГ предназначены для стерилизации консервов в различной упаковке (стекло, жесть, ламистер и пластиковая тара, термостойкие пакеты Дой-Пак, бутылки СРР) методом орошения. Консервы при этом обрабатываются струями горячей воды с воздушным противодавлением, которая текучей пленкой покрывает каждую упаковку, обеспечивая интенсивный и равномерный прогрев содержимого. Автоматизированный контроль и управление всеми стадиями процесса водяной стерилизации консервов методом орошения в автоклавах типа МАГ осуществляется системой САУСТ-ПЛК
• Расход пара за цикл: 250- 300 кг
• Максимальное давление в автоклаве 0,4 МПа;
• Диаметр, мм: 1100, 1400
• Размеры корзины: 820 х 715 х 710 мм
• Максимальная температура стерилизации 140° С.
• Материал котловая или нержавеющая сталь
• Потребляемая мощность 1 квт на корзину
• Количество корзин 0т 2 до 6
• Высота, мм 1650, 1850
Автоклав типа МАГ работает следующим образом:
В нижнюю часть автоклава заливается холодная вода (400-500) л до уровня рольганга (направляющие с роликами), на котором стоят корзины. Подается пар через барботер непосредственно в этот объем воды. По мере нагрева воды давление в автоклаве поднимается, предотвращая ее кипение. Включается циркуляционный насос, который забирает горячую воду снизу автоклава и прокачивает ее через оросительное устройство, расположенное в верхней части автоклава. Горячая вода в виде душа орошает стерилизуемую продукцию, постепенно нагревая ее до температуры стерилизации. Орошение продолжается в течение заданного времени, после чего подача пара в автоклав прекращается, и в нижнюю часть автоклава подается через холодная вода, таким образом, чтобы ее уровень не превысил высоты рольганга. Циркуляционный насос прокачивает ее через оросительное устройство. Холодная вода, орошая в виде душа простерилизованную продукцию постепенно охлаждает ее. Избытки воды, собирающейся в нижней части автоклава, сливается. Давление в автоклаве поддерживается при этом таким образом, чтобы воспрепятствовать образованию механического брака. По окончании заданного периода охлаждения и достижении заданной температуры охлаждения подача воды в автоклав прекращается, циркуляционный насос выключается, давление в автоклаве сбрасывается до атмосферного. Можно открыть крышку автоклава и выгрузить готовую продукцию.
Комплект поставки: Корпус автоклава, предохранительный клапан, показывающие приборы ( термометр, манометр),насос циркуляционный "Грундфосс", преобразователи давления и температуры в автоклаве, управляемые пневматические клапана (5 компл)"Данфосс", ручная запорная арматура и невозвратные клапаны, фильтр-осушитель управляющего воздуха, щит управления САУСТ, электронный индикатор температуры и давления, блок датчиков уровня воды в автоклаве, фитинги, шланги для подключения клапанов, кабели электрические и сигнальные. Автоклав МАГ поставляется в собранном виде с полностью смонтированной обвязкой и системой автоматики. Срок поставки автоклавов-4-5 месяцев

Аналогичные товары:

раздел название описание цена
Мясоперерабатывающее оборудование Автоматика управления автоклавом для стерилизации консервов САУСТ. Технические характеристики: •Число контролируемых параметров в автоклаве - 8 в том числе: •Число управляемых параметров для автоклава - до 10 в том числе: •Число формул стерилизации, хранимых в памяти - 32. •Максимальная температура стерилизации 140°С. •Точность поддержания заданной температуры не более ± 1°С; •Максимальное давление в автоклаве 0,4 МПа; •Точность регулирования давления - ±0,02 МПа; •Питание изделия осуществляется от сети переменного тока частотой 50 гц 220В; •Потребляемая изделием мощность - не более 100 ВА. -
Мясоперерабатывающее оборудование Автоматика управления автоклавом для стерилизации консервов САУСТ. Технические характеристики: •Число контролируемых параметров в автоклаве - 8 в том числе: •Число управляемых параметров для автоклава - до 10 в том числе: •Число формул стерилизации, хранимых в памяти - 32. •Максимальная температура стерилизации 140°С. •Точность поддержания заданной температуры не более ± 1°С; •Максимальное давление в автоклаве 0,4 МПа; •Точность регулирования давления - ±0,02 МПа; •Питание изделия осуществляется от сети переменного тока частотой 50 гц 220В; •Потребляемая изделием мощность - не более 100 ВА. -
Мясоперерабатывающее оборудование Автоматика управления автоклавом для стерилизации консервов САУСТ. Технические характеристики: •Число контролируемых параметров в автоклаве - 8 в том числе: •Число управляемых параметров для автоклава - до 10 в том числе: •Число формул стерилизации, хранимых в памяти - 32. •Максимальная температура стерилизации 140°С. •Точность поддержания заданной температуры не более ± 1°С; •Максимальное давление в автоклаве 0,4 МПа; •Точность регулирования давления - ±0,02 МПа; •Питание изделия осуществляется от сети переменного тока частотой 50 гц 220В; •Потребляемая изделием мощность - не более 100 ВА. -

Смотрите также: