Разместить информацию

Лучшее предложение:

Красное масло "Злата Пальма"

Цена: 2500 руб
Косметика / Парфюмерия, Жир / Маслопродукты, Безалкогольные напитки, Диетические / Соевые продукты
Калининградская область г. Калининград Космонавта Леонова, 22
+7-963-3507962
Жир и Маслопродукты

Жир и Маслопродукты

сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+7-4012-656328
г. Калининград, Дзержинского, 73
Жир и Маслопродукты

Жир и Маслопродукты

сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+7-4012-578207
г. Калининград, Арсенальная, 77
Жир и Маслопродукты

Жир и Маслопродукты

сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+7-4012-312589
г. Калининград, Правая Набережная, 10
no photo

База данных масложировая продукция. Экспортёры и импортёры России

г.Москва
сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+7-495-5071076
г. Москва, Столешников пер., д. 11, стр. 1
Жир и Маслопродукты  в г Якутск

Жир и Маслопродукты в г Якутск

г.Якутск
сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+7-4112-369447
г. Якутск, Базовый пер, 8
Жир и Маслопродукты от Оптово-розничный склад

Жир и Маслопродукты от Оптово-розничный склад

г.Чебоксары
сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+7-8352-636710
г. Чебоксары, Космонавта Николаева, 29 к10

Выводить по: 2050100

Компании на карте Калининград( 4 )

города Калининградской области

в других регионах

в других странах

Купить Продукция масложировая в Калининграде предлагают 4 компаний. Отправьте им единый запрос для уточнения цен и условий.. Изменить регион

Ищите где купить Продукция масложировая? Разместите спрос на портале и лучшие поставщики сами найдут Вас!

Полезная информация

ООО Новый элемент
и чистку настенных газовых двухконтурных котлов, напольных газовых котлов, бытовых и промышленных систем кондиционирования. В перечень предлагаемой нами продукции входят котлы настенные двухконтурные газовые, котлы напольные газовые, газовые колонки ... подробнее
Часто задаваемые вопросы
и по всему рисунку.Армирование сплошных плит производиться только по периметру. Армирование сеткой не производиться по причине отсутствия спроса, из-за резкого удорожания продукции (на 30%), при незначительном увеличении прочности. ... подробнее
Цивилизация начинается с канализации!
среду. - Всё оборудование поставляется в полной заводской готовности! - Всегда в наличии на складе компании. Складские площади позволяют всегда держать в наличии необходимое количество готовой продукции. Есть ли ограничения по «залповому сбросу ... подробнее
Металлопластиковые трубы Henco
Качество — это норма. Henco Industries производит и поставляет полностью согласованный ряд продукции ... подробнее
Сварочные электроды высокого качества в Калининграде
-12-101-1259 от 25.04.2003. Большинство электродов аттестованы НАКСом в соответствии с требованиями РД 03-613-03. Сварочно-технологические свойства электродов ЗАО «ЭЛЗ» выделяются среди продукции других отечественных производств. Электроды ЗАО ... подробнее

Основные виды и особенности масложировой продукции

Жир кулинарный и фритюрный, жир кондитерский и пищевой

Уже давно доказано, что пищевые жиры не имеют никакого отношения к общему ожирению человечества, но словосочетание «жир пищевой» до сих пор вызывает колебания тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Спешим вас разуверить в ваших сомнениях: если вы не употребляете кондитерские изделия и конфеты, не едите хлеб и жареную пищу, то вам нечего опасаться. Жир кулинарный не грозит вам ни из салата, ни из постного супа, ни из овощной запеканки.
Пусть жир пищевой на самом деле не так полезен для употребления в пищу, как, к примеру, маргарин, но на основе пищевых жиров производится такое огромное количество кулинарных и кондитерских изысков, что оправдывает в глазах гурманов даже жир фритюрный.


Жир кулинарный, жир кондитерский, жир пищевой и фритюрный
Пищевые жиры — и кулинарный, и фритюрный, и кондитерский — являют собой безводные смеси переработанных жиров различных видов: животные саломасы, жидкие масла, растительные, в том числе и пальмовое масло. В смеси введены различные добавки, витамины, ароматизаторы, красители, антиокислители, стабилизаторы — что позволяет пищевым жирам иметь достаточно длительный срок хранения при определённых условиях: на складах и в холодильниках при температуре от -20 до +15°C при определённой влажности и постоянной циркуляции воздуха.

Классификация жиров делит их на разные виды, у каждого из которых своё предназначение:
• Жир кулинарный — используют для приготовления пищи в домашних условиях и в общепите. Понятие включает в себя переэтерифицированный жир, саломас с температурой плавления 31 – 34°C, то есть жир фритюрный.
• Жир кондитерский — применяют в производстве шоколадных изделий, конфет, вафельных начинок и пищевых концентратов.
• Жир пищевой, фритюрный — бывает жидким для хлебопекарного производства и фосфатидным для использования в хлебобулочных изделиях.
Жир фритюрный и пищевой — компонент основной

  • Оборудование для производства масложировой и крахмало паточной продукции
  • Материалы вспомогательные для масложировой промышленности
  • Продукция
  • Продукция вспомогательная для
  • Продукция часовая
  • Продукция оздоровительная
  • Продукция рыбная
  • Продукция табачная
  • Продукция погонажная
  • Продукция плавательная