Разместить информацию

Лучшее предложение:

Выгодные цены на БАД в г.Калининград

Цена: догов.
Биологически активные добавки (БАД)
Калининградская область г. Калининград Черняховского, 15
+7-952-0554590

Компании на карте Калининград( 12 )

города Калининградской области

в других регионах

в других странах

Купить Вспомогательное оборудование в Калининграде предлагают 0 компаний. Отправьте им единый запрос для уточнения цен и условий.. Изменить регион

г. Калининград, Дмитрия Донского, 7
+7-4012-604374
г. Калининград, Генделя, 5
+7-4012-216377
г. Калининград, Причальная 5-я, 1
+7-4012-696366
г. Калининград, Аксакова, 102а

Предложения на Вспомогательное оборудование в Калининграде

Вспомогательное оборудование

Вспомогательное оборудование

г.Иркутск
сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+7-3952-23-26-58
г. Иркутск, Коммунистическая, 65
Вспомогательное оборудование

Вспомогательное оборудование

г.Новосибирск
сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+7-383-3-356-277
г. Новосибирск, Ул. Арбузова 6\2
Вспомогательное оборудование

Вспомогательное оборудование

г.Москва
сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+7-495-7989324
г. Москва, г.Реутов, ул.Робеды, д.5
Отправить сообщение

Выводить по: 2050100

Ищите где купить Вспомогательное оборудование? Разместите спрос на портале и лучшие поставщики сами найдут Вас!

Полезная информация

Разного рода дополнительное вспомогательное оборудование способно существенно облегчить и улучшить работу любого заведения общественного питания, будь то небольшое кафе или большая столовая. Однако спектр вспомогательного оборудования достаточно широк и оно, по сути, относится к самым разным группам оборудования. В первую очередь это навесное оборудование, включая различного рода гидрофильтры, вытяжки и жироуловители. Размещённые над зонами приготовления пищи, такие приборы позволяют поддерживать нормальный климат и чистоту в помещении кухни. К дополнительному оборудованию кухонь также относятся разного рода баки и моечные ванны.

Обстановка для кухонь включает в себя и разного рода подставки, стеллажи, полки, производственные столы и шкафы. Очень облегчают работу, как в кухне, так и в зале разного рода передвижные столы-тележки, предназначенные для раздачи блюд или для сбора посуды. Дополнительное оборудование обеспечивает удобство работы, что в свою очередь положительно сказывается на рентабельности вашего предприятия общественного питания.

Тележки на предприятиях общественного питания используются для перемещения готовых блюд, напитков, посуды, а также продуктов и полуфабрикатов. Их каркасы и направляющие изготавливаются из нержавеющей стали, что обеспечивает длительный срок эксплуатации. Передвижение происходит за счёт задействования четырёх поворотных колёс, два из которых имеют блокираторы, позволяющие избежать случайные передвижения. Количество полок в тележках и глубинах их бортиков отличаются у разных моделей.

Тележки, применяемые в общепите, могут иметь различное назначение. Так, сервировочные тележки используются официантами для перемещения по гостевой зоне приготовленных блюд и подаче чистой посуды. Для транспортировки грязной посуды в моечное отделение могут использоваться как обычные сервировочные, так и специальные тележки для грязной посуды, высокие борта которых предотвращают выпадение. Гастроёмкости также перемещаются при помощи специальных тележек, в конструкции которых предусмотрены обеспечивающие надёжность фиксации направляющие с концевыми отгибами, размещение на которых предполагает разные комбинации.

Моечные ванны широко используются на предприятиях общественного питания. Они служат для мытья посуды и кухонного инвентаря, а также для оттаивания замороженных продуктов для последующего их приготовления.

Ёмкости таких ванн обычно цельнонатянутые или сварные, изготавливаются они из нержавеющей стали и могут различаться по своим габаритам. Их каркас состоит из сварного или разборного металлического профиля. Конструкции моечных ванн, в которых предусмотрен наклон, позволяют избежать застаивания воды в них, а специально обработанные, подогнутые края делают их эксплуатацию безопасной для обслуживающего персонала.

Моечные ванны бывают как передвижными, так и стационарными, на неподвижных ножках, также могут комплектоваться сливными кранами, оборудоваться специальными крышками и иметь дополнительные рабочие поверхности. По типу моечные ванны подразделяют на одно-, двух- и трёхсекционные.

Вместе с моечными ванными, как правило, устанавливаются и душирующие устройства, которые могут крепиться как непосредственно к самой ванне, так и к стене в непосредственной близости от неё. По сути, душирующее устройство представляет собой небольшой ручной душ, используемый для смывания с посуды крупных остатков пищи, перед тем, как загрузить её в посудомоечную машину. Такие устройства широко применяются на кухнях предприятий общественного питания, оборудованных купольными либо фронтальными посудомоечными машинами. Кроме того, душирующие устройства могут применяться для мойки сырья (к примеру, рыбы или мяса), необходимого для приготовления различных блюд.

Кухонные стеллажи позволяют организовать внутреннее пространство складских, производственных и служебных помещений (моечных отделений, холодильных камер и др.) предприятий общественного питания. Как правило, они используются для хранения небольших по габаритам предметов – различного кухонного инвентаря, а также упакованных пищевых продуктов. Составными частями конструкция кухонных стеллажей являются стойки и полки, которые могут как сплошными, так и перфорированными.

В зависимости от потребностей полки на одном стеллаже могут устанавливаться на различной высоте. Стеллажные стойки изготавливаются они из оцинкованной или нержавеющей стали, а сами полки из пищевой нержавеющей стали. При этом ножки каркасов стеллажей дополнительно оснащаются винтовыми опорами, используемыми при неровных полах для обеспечения устойчивости. Обычно стеллажи кухонные имеют разборные конструкции, что облегчает их транспортировку и хранение, а трудозатраты при монтаж сводятся к минимуму.

Жироуловители – это оборудование, основное предназначение которого заключается в сборе и устранении растительных масел и жиров, которые содержаться в сточных водах. Применение жироуловителей обеспечивает защиту очистных сооружений и канализации от жировых загрязнений, что обеспечивает их нормальное функционирование и позволяет избежать образование непроходимости труб.

Конструкция жироуловителя состоит из разделённой перегородкой на две части ёмкости, внутри которой и происходит разделение поступающих сточных вод на жировую и, собственно, водную составляющие. При этом отделяемые частицы жира скапливаются на поверхности воды внутри ёмкости, образуя плёнку. По мере накопления жира, о котором сигнализируют специальные датчики, производится разгрузка жироуловителя. Как правило, такая процедура осуществляется не реже одного раза в полугодие.

Жироуловители изготавливаются из различных материалов, к примеру, стеклопластика, нержавеющей стали или полипропилена, и отличаются рядом характеристик: долговечностью и прочностью, формой и размерами, пропускной способностью и др. В зависимости от средних объёмов расхода воды применяются компактные либо цеховые жироуловители.

  • Вспомогательное оборудование
  • Оборудование швейное вспомогательное
  • Оборудование вспомогательное для бонов
  • Вспомогательное оборудование для торговли
  • Оборудование вспомогательное для котлов
  • Оборудование котельное вспомогательное
  • Оборудование вспомогательное для насосов
  • Оборудование вспомогательные системы
  • Вспомогательное лесопильное оборудование
  • Оборудование вспомогательной репродуктивной технологии
  • Оборудования вспомогательные для производства матрасов
  • Вспомогательное оборудование для переработки отходов
  • Вспомогательное оборудование бетонного технологических линий